PRP-омоложение (плазмолифтинг). Важно: проведение процедуры в клинических условиях.

PRP-омоложение (плазмолифтинг) – революция в косметологии. Ведь все, что необходимо для сохранения молодости, изначально заложено в наш организм природой и содержится в плазме нашей крови.

Принцип PRP-омоложения (плазмолифтинга) – использовать скрытые резервы нашего организма. Для изготовления инъекционного препарата используется собственная плазма пациента, это делает омоложение абсолютно безопасным, но только при условии выполнения всех необходимых норм при выполнении инъекционных методик и манипуляций с кровью.

PRP-омоложение (плазмолифтинг) – это инъекционная методика омоложения с помощью собственной плазмы пациента. Поэтому данную процедуру специалисты Лазер-Эстет Центра «Созвездие» настоятельно рекомендуют проводить только в условиях клиники или медицинского центра, имеющего медицинскую лицензию. Только учреждения медицинского типа способны обеспечить необходимый уровень стерильности, дезинфекции и гигиены. Процедура должна проводиться квалифицированными, обученными специалистами с соблюдением всех норм методики. Конечно, клиент должен выполнять все рекомендации специалиста до и после процедуры.

Только при выполнении данных условий можно говорить о полной безопасности. Мы слышим со всех сторон информацию о том, что PRP-омоложение (плазмолифтинг) – абсолютно безопасная процедура. Да, бесспорно. Но только при условии выполнения всех норм проведения процедуры – а именно: клинические условия и стерильность, квалифицированный специалист, гарантированная технология.

Почему нельзя доверять салонам красоты, которые рекламируют процедуру плазмолифтинга? Хотя бы потому, что наличие парикмахерского зала и зала ногтевой эстетики в одном помещении с косметологическим кабинетом абсолютно нарушает все нормы стерильности и санитарии (мельчайшие частицы волос и ногтевой пыли не уничтожаются при проведении процедур дезинфекции помещения и могут быть причиной возникновения побочных эффектов при проведении инъекционных манипуляций), и в данном случае безопасность процедуры уже не может гарантироваться ни квалифицированным специалистом, ни методикой.

И, конечно, хочется отметить, что в Европейских странах, США и Великобритании инъекционные процедуры, в том числе и плазмолифтинг, разрешено проводить только в условиях медицинских учреждений. И очень радует факт того, что все больше наших клиентов, ориентированных на европейский уровень жизни и часто посещающие США и страны Европы, сами понимают и стремятся к тому, чтобы и в Украине процедуры им проводились в соответствующих условиях, гарантирующих безопасность и эффективность процедуры плазмолифтинга.